办公室搬迁过程中需要注意的问题

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2019-07-22    阅读: 452 次

  很多洛阳搬家公司在给公司搬迁办公室的过程中,发现了很多搬迁需要注意的问题,在普通人的印象中,搬家公司不就是把东西根据客户的要求摆放就可以,有什么需要注意的,其实不是这样的,在我们给公司搬迁的过程发现大部分公司对办公室搬迁的风水非常的讲究,尤其是公司的管理层,很多公司的领导层对风水非常的痴迷,认为这会给公司带来新的开端,我们把大部门公司在办公室搬迁过程的风水整理如下:
  办公室搬迁过程中需要注意的问题首先是办公室搬迁的时候,很多公司都会在办公室的大厅摆放财神,寓意是让公司财源滚滚,对于我们永顺搬家公司来说,员工在搬迁的过程一定要最后安置这个财神爷,如果不小心碰坏,或者移动了位置,那公司的领导认为财运让搬家公司移走了,他们会拒绝支付,这对我们搬家公司来说是很大的损失。其次是,一定要按照领导层提出来的顺序摆放,这是因为在风水上东西摆放的位置有先后顺序,哪个位置应该放什么,哪个位置不能放什么,我们搬迁员工会熟记于心。第三是有的公司领导会让我们提供员工的身份信息,他们要看生辰八字是否跟搬家那天有冲突,如果有冲突的话,搬家公司需要更换另外的员工来搬迁。第四是在搬迁前,新的办公室一定要打扫的干干净净,要放一支带有香气的香,来除去邪气,带来好运。

© 2019 洛阳永顺搬家公司 版权所有 常年主营:洛阳搬家业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技