搬家市场也存在潜规则

发布者:洛阳恒源    发布时间:2019-11-05    阅读: 26 次

  洛阳搬家公司在搬家中投诉最多的就是工人随意加钱和索要小费,有的甚至是明目张胆的要,如果客户没有给态度就不好甚至要看工人的脸色,要不就是搬东西时拿放手脚很重,客户要是说两句还顶嘴,把客户本来预想好的乔迁计划和想图一个搬家大吉的想法落空。还有的在搬家过程中跟客户要水喝,要饭吃,但是一般的客户都答应。并不是客户答应了工人的要求而是看见工人搬家很辛苦,而搬家工人觉得这是客户妥协了。这样长此下去就对搬家这个行业造成了很大的负面影响,很多有过搬家经历的都这种现象是深恶痛绝。更有甚者还说现在洛阳搬家市场上没有一个是正规的搬家公司,这句话虽说有点过头,但是也反映了一个事实那就是--很多的正规搬家公司也存在这种现象。
  其实造成这种现象的主要原因就是很多搬家公司都没有正规的必要的手续,每搬一个家就要消费,而客户为了能图个搬家平安不想和他吵就给了,时间久了就慢慢的养成了他的这种恶习,一旦客户较真没给态度马上就是一个大转弯。还有一个原因就是洛阳这个地方在搬家上看的比较隆重也比较传统,为了乔迁之喜很多的客户在搬家公司工人一进门就马上给一个红包,有的包的还比较重,这比搬家那么辛苦来钱的多,还不用上交,更不怕客户投诉。有了这些因素就慢慢的形成了这个行业的潜规则。所以现在很多的客户对洛阳搬家公司的态度是又爱又怕,在有需要搬家的时候还离不开他,在搬家过程中也就忍痛给他一点小费就算了,只要搬家顺利就行了。

© 2019 洛阳永顺搬家公司 版权所有 常年主营:洛阳搬家业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技