在洛阳搬家你上过当吗?

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2021-07-15    阅读: 21 次

  洛阳最便宜的搬家公司是哪一家?搬家你上过当吗?
  洛阳的搬家公司搬家价格大致都差不多,具体行业收费有两种模式,希望大家不要踩坑。
  第一种:起步费低,但是其他重型物品收费高。
  这是搬家公司常用的套路了,先是以极低的价格吸引你,然后在重型物品上增加收入,这样一来,总体价格就高了。
  但是这种搬家公司虽然有点坑,但还算正规,会服务到位。

  第二种:也是大家最常上当的一种方式。

2744-210402113524V5

  那就是价格极为低,这种搬家公司,通常都是以极为低廉的价格接取业务,然后到现场加价格。这样一来,这些搬家公司的师傅就会在现场和客户吵架,然后最终客户不得不屈服,只能用钱来息事宁人。
  所以,价格极为低廉和不正常的收费,请大家一定要擦亮眼睛。
  这就是搬家公司欺骗消费者最常用的套路。
  当然,有差的搬家公司,自然就有正规的搬家公司。
  洛阳永顺搬家是成立较早的洛阳搬家公司之一,拥有十年的运输经验,专业提供居民搬家、企事业单位搬家、写字楼搬迁、仓库货物搬迁、工厂大型设备吊装移位、机械仪器迁移、个人出租、长途搬家、长途运输等。
  它们公司的收费标准合理,师傅技术过硬,是大家值得信赖的好的搬家公司。

© 2019 洛阳永顺搬家公司 版权所有 常年主营:洛阳搬家业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技