跟洛阳搬家公司沟通需要注意哪些细节?

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2021-01-05    阅读: 87 次

  如果家里东西很多,或者搬家时间紧,或者自己搬不动,就需要找一家洛阳搬家公司
  然而,很多人并没有考虑搬家公司,宁愿自己搬家,怕搬家公司有空子。所以今天我们就来谈谈与搬家公司沟通时需要注意的细节。
  要想找到搬家公司,首先要考虑一家专业的搬家公司,看是否有具体的办公地址和接待人员的素质。如果在街上,可能便宜或便宜,但服务可能不到位,或者可能存在隐性收费。
  在确认了移动通信的形式之后,还应该进行一些沟通和确认。
  首先是自己家具的数量,家具的数量决定了搬家公司那边。如果有很多东西,那一定是卡车。如果没有什么东西,我们可以考虑用面包车。还要注意是否有易碎品,如果有易碎品,考虑是否保值的问题。
  第二是与他们移动的楼层进行沟通。地板的高度对移动的人力有影响。另一个非常重要的问题是有没有电梯。不管我现在住在哪里,也不管我要搬到哪里。有没有电梯一定要沟通清楚,和搬家公司沟通好。如果没有电梯手动走楼梯,一般来说,会更高一些。如果有电梯,尽量考虑电梯的大小和货物的大小。因为如果货物太大无法进入电梯,可能需要考虑拆卸或人工搬运。在这种情况下,成本将增加。
  三是考虑在哪里停车。停车是否好,停车费如何收取,取决于客户是否负责,或者在一定时间或一定范围后由客户承担。所有这些都需要事先明确沟通,因为搬家肯定会涉及停车。有些公司收取停车费,但不包括在总的搬家费用中。因此,他们可能不得不自己承担。一些不收取手续费或停车费在50米以下的建筑物。所以我们需要预约,提前问清楚。
  同样值得关注的是包装是否提供了诸如纸箱之类的工具。无论包装是否收费,这些都是常用的细节,需要注意,并应明确沟通。否则,双方就会产生误会。
  如果你想找一家搬家公司,你必须事先把细节说清楚,并对价格做一个粗略的估计。你也可以拍照让对方评估价格。如果你能签一份简单的搬家合同,那也是最好的。
  很多时候,搬家公司并不是有意陷害人,但有些地方不够专业,导致误会。那么,你有和搬家公司沟通的技巧吗?

© 2019 洛阳永顺搬家公司 版权所有 常年主营:洛阳搬家业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技