洛阳搬家时签订合同需要注意哪些问题

发布者:洛阳永顺搬家    发布时间:2021-04-28    阅读: 31 次

  洛阳搬家时必定要找一家专业的洛阳搬家公司,并且要签定协议,这样能够方便保护自己的利益,避免以后产生不必要的费事。下面小编为我们说下搬家时签定合同的注意事项。
  1、要清楚搬家公司的计价办法,要知道对方报的价格是否包含税收,并承认车型总重及物品装载的高度,并与搬家公司调和物品损坏时的处理准则。调和物品损失赔偿是有必要要的,避免由于缺少法律依据而给自己带来损失。
  2、订金问题:订金是合同的一个重要部分,在搬家前签约时,搬家公司一般是需要收取的订金,我们有必要了解搬家公司收取的订金是不超越转移金额10%的,签合同时要把订金记到合约里面,以避免日后会产生已收取订金与否产生纠纷。
  3、签约时,必定要承认搬家时的人数和车辆,并承认转移地址、转移日期及转移时刻,千万不要事先说的很模糊,到时候搬家公司故意延迟,或是为了节省油费而不给你搬到*地址。
  4、若雇主挑选包价办法,就要标明转移物品的内容,合约上也要注明搬家时需要步行的距离,*先预留泊车位,以避免增加步行距离的收费。
  5、如果搬家有建良辰吉日,必定要尽早与搬家公司承认,在签定合约时能够加迟到的赔偿到合约里面,这样能尽量避免失去良辰吉日。

© 2019 洛阳永顺搬家公司 版权所有 常年主营:洛阳搬家业务 备案号:豫ICP备19010286号 技术支持:伟创科技